Затонувшая любовь

Морской пучиною вглубь иду,
Движения скованы, трудны,
Тебя средь фьордов не найду,
Мешают стены, валуны,

Безлик расплывчатый пейзаж,
Застил глаза, сдавило грудь,
Не оставляет шанса мне,
Одно - всплыть к небу и вдохнуть,

Здесь светит солнце, воздух свеж,
Движения быстры и легки
Но твой отсутствует мятеж,
И дали гладки, но далеки,

Идти обратно, в темный мир,
Ему не рад, но предан я,
Увидеть тонкий силуэт,
В котором опознать тебя.


Рецензии