Александр Николаев Ты знаешь...

Ты знаешь -
я тебя люблю.
Слова приходят
и уходят.
Из них я, как гончар,
леплю
не изваяние,
но вроде.
Не амфора и не кувшин,
в моих руках
ты - образ бога.
Уж такова любовь мужчин -
любить бесхитростно
и строго.


Рецензии