Переступая грань

Я улыбаюсь и плыву под сенью дивной ночи,
И радостно, легко становится мне на душе,
Я покорен богатством, доведен до крайней точки,
В ней, останавливая время, зависнув кратко на меже,

Твоя реакция для сердца моего бесценна,
Я вижу муку, радость, нежность на твоем лице,
И усыпаю тебя нежными движениями тела,
Сподвигнув на восторг, безумство полночи в конце,

И затухая на высокой тонкой ноте,
Ты обращаешься к моим усталым небесам,
Не остается ничего на скрытом обороте,
Все выложено, роздано до мелочи твоим глазам,

Отдача, отречение, преданность без чувства меры,
Что может лучше оппонировать обыденным делам,
Когда все лучшее, что есть, перво-наперво
Я посвящу тебе, самоотверженно переотдам.


Рецензии