Хочу я, чтобы лето всегда было со мной
Мне совсем не грустно:шарики со мной!
Шарики цветные, что радуга на небе.
Они совсем живые, их ласкает ветер.
Играет вдали море , пальмы вдоль дорог
Всюду, всюду чайки и мир у моих ног.
Иду я по дорожке и облака со мной.
Ветру улыбаются, машут мне рукой.
Солнце тянет руки мне с высоты небес.
Оно везде, повсюду: и тут, и там, и здесь.
Весел я, весел! Прекрасен летний зной!
Хочу я, чтобы ЛЕТО всегда было со мной.
2019
Свидетельство о публикации №123022502344