Что мне вечность, когда этот миг до безумья хорош!
И не вздумай себя убеждать, что мгновенье короче
Мотылькового дня… Если ты его так проживешь
Как захочешь сама. Да! – его проживешь – как захочешь!
Разве это не самый желанный подарок судьбы?
Вечность – это мираж, что подобием радуги дразнит.
Есть мгновенья – они на пути веховые столбы.
Белый цвет – это в памяти сердца хранящийся праздник.
Черный цвет – это фон… Я сегодня не буду о нем.
И попробую волосы в косу сплести по-старинке…
А потом, запивая блины полусладким вином,
Наблюдать, как фонарь в светлячков превращает снежинки…
Свидетельство о публикации №123022502339