Защитники родины нашей сильны

1...Мы не заплачем от страха и боли,... что вражья нога вновь стоит на пороге,...у нашего дома,... ликуя опять,...Мы!... всем народом пойдём защищать, Отечество наше!...нашу Россию!... им ли шакалам, прогнуть нашу спину?!...Веками Россия была впереди!....Ей,... верно служат родные Сыны.
2...Храбрость наших бойцов, не сломить никому!...Никогда не топтать нашу Землю врагу!...побеждали врага сильным духом своим... и теперь, непременно!...Страну защитим!
3...Меч вознесённый над русской Землёй,... получит всегда самый жёсткий отпор,... обрушится мощью своей на врага,... тем же мечом наказав палача.
4...Забыл видно враг, как бежал безоглядки,... до самого дома, сверкали лишь пятки!...Забыли?!...Забыли позорные дни?!...Как Победное Знамя, водрузили бойцы,..над вашей фашистской, немецкой страной,... где вы покорённые,... склонились главой.
5...Мы, не заплачем от страха и боли,...что вражья нога вновь стоит на пороге,... нашей великой, огромной Страны,... Армия наша, всегда впереди!...Была, есть и будет - непобеждённой!....Чести и Славы народов ,достойны!
6...Отвага бойцов, ведёт только вперёд... и верит в Победу,... весь русский народ!...Защитники Родины нашей сильны,... низкий поклон им,... до самой Земли.


Рецензии