Квадратное солнце между ветвей

Квадратное солнце между ветвей,
Стрела собаки поперек лыжни,
Хрустят под ногами хрупкие дороги -
Противоположность настенных часов -
Под верхушками сосен и стайками вьюги...


Рецензии