Земля русская

  Земля русская, земля былинная,
  Под малиновый звон колоколов.
  Под наши песни напевные старинные,
  Русь наших дедов и отцов.

  Как деревянной ложкой
  Щи хлебали и варили.
  Встречали масленицу блинами
  И Пасху - с яйцами и куличами.

  Душу нашу щедрую русскую
  Заморским татям -не понять.
  Ею с рождения нас одарила
  Наша Родина-мать.

  Богатырями славится
  Наша Матушка-Русь.
  Глазами озёр её
  И половодьем чувств.

  Сколько  Славных сынов,
  Поэтов, Героев взрастила.
  В тебе наша Мощь,
  В тебе наша Сила!
 


Рецензии