На сиих, Февраль. Шестнадцатое. Утро, Татьяны Крас

Ах, утро, зимнее утро
И этот морозец скрипящий
А снег, что нападал к утру
Он так о Весне говорящий

На стих, "Февраль, шестнадцатое, утро", Татьяны Красюк.


Рецензии