реокта u

по ходу выявляются узкия
места отсюда автоматически
никак нельзя иначе немедленны
тружения на них обязательны
мы падаем с истока до устия
а вы-то всё приветами тычете
от оных остаются отметины
ожоги гематомы да ссадины


Рецензии