22861. А мы гражданства будем их Российского лишат

Они нам санкции акционеры
А мы гражданства будем их Российского лишать
Всех тех кто кроме нашего гражданства -
Имеет их помимо нашего штук пять...
Пора ломать стереотипы эти
Пора всю мафию к рукам прижать
И кто имеет в самом деле это???
Пора уж точку ставить в этом очевидно б*л*я*д*ь.


Рецензии