Любовный компас

Взяла бы за руку тебя,
Мне говорят: "Постой, нельзя,
Он любит в жизни лишь себя,
Ведь для него любовь - игра".

Вокруг так много сильных плеч,
Покой себе ты обеспечь,
Найди достойного для встреч
И будет он тебя беречь.

Так в жизни происходит часто,
Ты говоришь: "Люблю и баста!",
Не отличаешь ангела от беса,
Ведь в этом слабость человека.

Открой глаза на этот мир
И не теряй свой ориентир!


Рецензии