Колдун околдовал меня
Больше друг меня не увидишь,
Не для тебя я совсем рождена,
И обо мне никогда не узнаешь,
Колдун так сильно любит меня.
И против него тебе не устоять,
Только ты мне совсем не пара,
Ты меня не можешь содержать,
И не подойдёт моя тебе гитара.
Толи дело рядом есть колдун,
Он мою гитару настроит точно,
Он совсем не боится её струн,
И играть на ней он будет вечно.
А ведь я уже давно его любила,
Да ведь он об этом точно знал,
И для него я любовь хранила,
А он с нетерпеньем меня ждал.
Вл. Сологубов.25.02.23г.
Свидетельство о публикации №123022500022
Хоть и настроена гитара.
Поёт мелодией звеня
Не пара,не пара,не пара...
улыбкой!
Виктор Шмаль 25.02.2023 18:42 Заявить о нарушении
И струны мпоют,
А девки зимой,
Гулять не идут.
Спасибо за отзыв. Капитан.
Владимир Сологубов 26.02.2023 07:28 Заявить о нарушении