***
Не в глазах, а на стекле,
В этом зеркале старался
Свет увидеть я во мгле...
Вот звезда проснулась ярко!
Свет машинных фар вдали.
В доме свет горит.
Над аркой вяло светят фонари.
Вывеску над магазином
Освещают лампы две,
Лунный свет, скользя по шинам,
Отражается в земле.
Вроде мир. А вроде - бездна,
В этой ржавой из планет
Жить над бездной бесполезно!
Ну а в жизни света нет!!!
Свидетельство о публикации №123022502183