Р. Ч. 160 Оттянули...

"Оттянули,  девка,  нос  твой*...
                Оттянули  нос*...
Слишком  рано?  Слишком  поздно
                ты  пошла  в  разнос.
Оттянули**?..  Девка...  Девка...
                Как  не  оттянуть**?
Как  тебя  такую,  девка,
                и  не  оттянуть**?"

*  -  Оттянутый  нос  (сленг)  -  у  особ
легкого  поведения.
**  -  Оттянуть  (сленг)  -  отлюбить.
                До  1968


Рецензии