Гладиаторы

Сошлись, как гладиаторы
На мировой арене,
И не на жизнь, а на смерть
Без остановки времени.

Как в том амфитеатре,
Как будто в древнем Риме,
Со стойкостью в характере -
Бойцы непримиримы

Но угнетает зрелище
Столпотворение зрителей,
Война взрастила детище
Такое, что не видели.

Горят все индикаторы,
Не выдержав накала,
Сошлись, как гладиаторы,
Как в древности бывало.


Рецензии