И пусть за окном метели

И пусть за окном метели
И пусть за окном февраль...
Но звоном весенней капели
Моей души полон Грааль.


И пусть за окном вьюга плачет
И грозные ветры ревут...
Душа моя солнечным светом
Дополнит покой и уют.


Морозом февральским пугает
По-прежнему пусть зима,
Но ей неизбежно на встречу,
Как раньше, придёт весна.


Смягчая морозную дымку,
Украсив февральский рассвет,
Звенящей и ласковой трелью
Вернёт в наши души свет.


И снова рассвет будет ясным
И радовать будет закат
Хрустальным разноголосием
Вернувшийся птичий отряд.

Татьяна Добрая


Рецензии