Р. Ч. 159 Полужалость...

Полужалость   -  получалось.
Полушалость   -  получалось.
Получалость    -  получалось.
Полуверность  -  получалось.
Полуревность  -  получалось.
Полупьяность  -  получалось.
Полурьяность  -  получалось.
Полуявность    -  получалось.
Полуспелость  -  получалось.
Полузрелость  -  получалось.
Полусмелость  -  получалось.
                До  1968


Рецензии