Прощеное воскресение
За год накопилось много грехов.
Нужно прощение вымолить у Господа,
Перечислив свои грехи из прошлого.
Это многочисленные каждодневные
Для человеческой души растленные:
Обиды, гнев,обман и оскорбления,
Равнодушие, агрессия и безделие.
Непонимание детей и сквернословие,
Праздная жизнь без всякого условия.
Дни без молитвы,поста и покаяния,
Без доброты и без сострадания.
За эти все грехи,Господь,прости!
Как праведно жить людей научи.
"Нужно не нарушать заповеди божьи,
Молиться,мириться и зря не тревожиться!"
Свидетельство о публикации №123022502095