Живи в любви!

Любите жизнь всегда такой,
Какой дарована судьбой!
Но что хотите улучшать -
Забудьте сразу про: "ворчать"!

Не сразу новое легко,
Не сразу всё всегда светло!
Погрешности везде витАют -
Частенько оптимизм шатают!

А вы настройтесь на успех,
Да в чувстве, что вам лучше всех!
И важно всё же научиться
Самим с собой договориться!

Любите то, в чем вы живёте,
Любите то, что создаёте!
А главное - себя любить,
Тогда всё в кайф - жить и творИть!
/22.02.2023г/


Рецензии