Скандальные подробности!

А мне нравится губернатор
Свердловской области
Евгений Куйвашев!

Смелый человек Евгений!
На всём выходит, российском
пространстве?

То в драку ввяжется,
в здании думы!
А то и, может ответить,
да так, чтобы запомнили
надолго его-Куйвашева!

Указал Евгений "повару"
чтобы лепил он свои котлеты
из хлеба, а в дела
губернаторские не ввязывался!
Нажился на школьных обедах?
Вот, сиди теперь и помалкивай!

Такая уж, у Евгения фамилия,
а против неё, робяты, не попрёшь!
Хорошая фамилия… как оказалося!

P.S. Конечно-конечно, повар тут же ответил скрипя зубами, что
он отвесил леща губернатору и тот теперь… сопли вытирает!
Но в это, я с трудом верю!


Рецензии