Источник добра
Для нас они сокрыты преградами в себе.
Но если развиваться начнём в своей мы жизни,
Появится возможность раскрыться красоте.
Её понятия тонки, божественно прекрасны.
Поэзия поможет дать ключик от замка.
Стремленье к созиданью, порыв души бесстрастный,
Откроет двери счастья, источника добра.
25.02.2023.
Свидетельство о публикации №123022502049