Р. Ч. 158 Ничего не прояснила...

"Ничего  не  прояснила...
И  глазенками               -  дразнила...
И  губенками                -  дразнила...
И  груденками              -  дразнила...
И  кудряшками            -  дразнила...
Да  и  ляжками            -  дразнила...
И  поводкою                -  дразнила...
И  походкою                -  дразнила...
И    охоткою                -  дразнила...
Указательным             -  дразнила...
Чуть  прикушенным  -  дразнила...
Языком  своим           -  дразнила...
И  воздушными         -  дразнила...
Поцелуями                -  дразнила..."
                До  1976   


Рецензии