Новости оттель!

Британские супермаркеты
ввели санкции против…
кого-кого?
Русской репы?
Отлично! Да просто здорово!
А давайте британцы
на репе отыграйтесь!
Репе-то, ей что?
Пусть репа и несёт
ответственность
за всё!


Рецензии