чевоза

подпал под нечто
чему и `и-
мени покамест
не отыщу..
чего за вещь-то?
а посмотри-
те..испугались?..
не по плечу
такое зре-
лище должно быть
ну да воротит
страшнова-
то..будто бре-
жу..нужен опыт
уж если против
жернова


Рецензии