Новости оттедова!

Всё таки достали канадцы
Владислава Третьяка!
Не мытьём, так катаньем!
То бишь… санкциями!

Хоть Третьяк и тихо сидит себе
в Думе и законы подписываить!
А вычислили его канадцы
и за тот проигрыш в 72! отыгралися!

Ну, вот ведь…
Какие канадцы злопамятливые!


Рецензии