Парадокс

Безрассудная идея королева Сатаны!
Точно гнусная затея: кабала, потуга тьмы;

Осквернеными устами, чушью, горькою бедой!
Дьявол путает местами чистоту с нечистотой!!!

С языка, в умах и душах; провоцируя в сердцах
Искушение! Но лучшее побеждает гнев и страх!!!

То Любовь, зерно из зёрен со Христа до головы!
В сердце ратует с пеленок о спасении в Любви!!!

Как в соитии друг с другом, муж с любимою женой;
Пожинают счастья узы
сочетаясь в ласках в сонм!

Жизнь, счастливая идея! Божья воля вопреки;
Безрассудному безделью от придирчивой тоски!!!

2023г.

Таинство

романс

Во время нашего блаженства;
Двух обнаженных наших тел
Вхожу в тебя, а между тем
Ласкаю душу, ум и сердце!

В тебе прекрасно всё со всем;
И безграничны наши ночи;
На мне ты, подо мной воочию;
За сладострастием вожделенна...

Распахнута, в ладонях грудь;
И мы сгораем с предыханьем;
Друг другом наслаждаясь славно;
Любовью обрамляя суть!!!
______________________

В крайней редакции.

2023г.


Рецензии