Р. Ч. 157 Герои, слышь...

                Почти  дословно.
"Герои,  слышь,  труда  -
герои    -  для      труда...
Герои    -  от        труда...
Герои    -  до       труда...
Герои    -  у         труда...
Герои    -  близ   труда...
Герои    -  без     труда...
Они  -   из-за      труда...
Они  -   из-под   труда...
Они  -   ввиду    труда...
И  после,  слышь,  -  труда...
И  подле,  слышь,  -  труда...
И  возле,  слышь,  -  труда...
И  около             -  труда...
Но  только  НЕ  -  труда...
Герои          НЕ  -  труда..."
                До  1972


Рецензии