Устала русская земля...
От казнокрадов и обмана.
Не могут хлеб родить поля,
А бабы – грозных атаманов.
Нет кумача для их рубах
И на знамёна.
Скучают палачи у плах,
Набата дожидаясь звона.
А на погостах, по ночам,
Собаки воют
И в небе вороны кричат.
Перед войною.
Свидетельство о публикации №123022501870