Гитара семиструнная

Гитара семиструнная,
да в роще соловей .

Любовь нам напевает
с тобою целый день.

Волна на берег просится, да прям за горизонт.

Радуга над  нею раскроет цветной зонт.

Поёт струна гитарная всем чувствам вопреки.

Меня своей родной ,
мой милый назови .

Гитара семиструнная,
да в роще соловей .

Любовь нам напевает
с тобою целый день.


Рецензии