Ты уже знаешь

Ты уже знаешь- этого не случится
Скорее уж мир в прах обратится
Чем получится, что ты хотел
Слишком уж ты мягкотел
И в ряды счастливых ты не годишься

И всех тех, с кем не сошёлся в лады
Уж лучше забыть, ведь с близкими проще
И пускай что близких не осталось, найдёшь ещё
Не менять же людей нам
Менять их, мистер, будете не вы

Мы наберёмся сил
Сможем изменить мир
И забрать своё по праву
Только нужно времени нам
Набраться сил и воли

Господин зеркало, вы правы
Изменим мир мы славно
Раскрасим красками яркими
Изменим нынешние порядки
Потрудимся на славу мы

Начнём же с малого
Раскрасим пол и кресло у стены
Стены частичку мы покрасим тоже
Устроим праздник мы для всей семьи
Раскрасив мир угрюмый частью мозга ложе

 


Рецензии