На Рейхстаге Красный Флаг
Вы, забыли Шольцы??..
Вам напомнят гром атак,
Наши Добровольцы!..
Миллионов двадцать душ,
За своих погибших!
Вы сорвать хотите куш??
Кукиш – не хотите!??..
Знайте - Нюрнбергский Процесс
Забывать не надо!!!..
Попадёте под замес!
Будет вам "услада"!!!..
...........................................
Свидетельство о публикации №123022501830
Но мы напомним, так напомним господа, и старое и новое вам вспомним!
Борис Воловик 27.02.2023 20:33 Заявить о нарушении
Борис Шахов 2 07.03.2023 17:39 Заявить о нарушении