Внутренний Иуда

Я ждал подвоха извне,
Подвох пришёл
не оттуда.
Внутри,
на самом, на дне,
Откуда - то взялся
Иуда.
Любовь на Голгофу
послал
И облобызал
на прощание,
Но сам себя наказал,
Сполна получил
наказание...

25.02.2023г.


Рецензии