Накрученные до предела

Сумбур порой в душе творится
Что происходит
Не понять
Я научился материться
Откуда?
Может кто сказать?
Мозг будоражит жизнь в мире
То голод то война то мор
Не ладятся дела в сортире
Был жидким стул
И вот запор
Дорога в ямах и ухабах
Ремонт машины как итог
Не буду говорить о бабах
Их для мужчины создал Бог
Ремонты,дети,ипотека
Кредиты,дача и друзья
Цена продуктов в магазине
Начальник жуткая свинья
Накрученные до предела
Пружиной сжатые в тисках
Держи энергию для дела
Расправишь крылья в облаках
В раю будь очень позитивен
Не критикуй хотя бы рай
От жизни тела обессилен
Душою больше отдыхай


Рецензии
Так и есть - "И вечный бой, покой нам только снится!"

Дмитрий Сычёв 3   25.02.2023 08:40     Заявить о нарушении
Рад что моя мысль нашла отклик

Александр Буланов   08.03.2023 23:02   Заявить о нарушении