Ульяновск

Ульяновск-город мой родной,
Ты с прелестью неуловимой,
Провинциальной простотой,
Душой загадочно-ранимой.

Мой город на семи ветрах
Холодным кажешься порой,
Но с тонкой теплою душой,
Один единственный такой.

Родное, милое Поволжье,
Как  русской классики оплот,
Карамзина и Гончарова,
Обломова и буквы ё.


Рецензии