Новости оттель!

Подтвердил Байден, что
будет избираться…
Что будет избираться
снова он?

Так, что же повторяться?
Так, что же повторяться?
Если уже Джо Байден сказал
"с самого начала"
своё твёрдое ES!

Чего же повторяться?
Чего же повторяться?
И головой кивать?

Когда успел Джо Байден!
Когда успел Джо Байден!
Избрание своё
согласовать!

Власть, что не говорите, а
засасываить!


Рецензии