старый товарищ

вижу старого товарища
ужасающий объект
вроде сам лежу состарившись
и его родного нет

ибо умер прошлым временем
как и залихватский Струж
будущее беременное
разродилось жуть

ибо умер прошлым временем
весь повязанный и я
но не умерла Каренина
пересудами горя

надо быть героем повести
будешь вечно молодой
как Малыш из фильма совести
перестройки удалой


Рецензии