Скоморохи

Скоморохи ходят по домам
Продают товар волшебный
-По их словам!

Ряженые просят всё купить
Уверяют, ты не знаешь
-Так легче жить!

Улыбка Скоморохов до ушей
Ну что ты медлишь?
Покупай скорей!

Старики все верят
Товаром этим бредят
Потирает руки Скоморох
Весь товар - это сплошной подвох!

Смотри! Какой здесь материал
Он повторяет
Поверь! Включи телеканал.

У меня такой же дома есть
Сказал обманщик
Одни плюсы, их не перечесть.

Несутся все с домов товар купить
Невероятно!
Как такое можно пропустить!

Старики все верят
Товаром этим бредят
Потирает руки Скоморох
Весь товар - это сплошной подвох.


Рецензии