Признаю

  Смерть мне !
  Он же увидел - я увидел
  как убегаю с поля-боя :

  Встал на орду -   из местных

  Тов. Генерал
  Сапожников Ъ

  Тебе бы надо-б
  развернуться - из рядового - сразу во
  полковники ! - Ан - ты ,
  объятый Ужасом

  бежал
мимо Сапожникова   - Чем кончилось
 он тоже побежал
  всех обгоняя - Страх-&_Ужас

 ть .. .

 Вот - это всё - и
 значит !

 приехать
 ушлыми - да всех там
  по-квартиркам

 вырубать

 - За что же , бать - ?
 -  За столб-ъ , да - за
   Сапожникова 

  ! Смерть-мне !
Доярок то своих
 на танцах в клубе
  защищали 

 -  Правильдно ! У нас же форма
 да - на
  кисти  - в висок
  бронзеет бля-ха  !

 - - - - - - - - -

  *  His name was  =  Victor


Рецензии