Я люблю это
Бывает, что готовлюсь долго,
А иногда момент ловлю...
Встречая прямо у порога,
В пути, за праздничным столом,
В толпе или вдвоём с тобою,
Но часто мысли об одном...
Я этого уже не скрою.
Делюсь я этим в соцсети,
Друзьям рассказываю тоже.
Зависимость. Так, что пройти
Без этого ни дня не может...
Маниакальной страсть мою
Возможно вы не назовёте...
Фотографировать люблю!
Надеюсь, вы меня поймёте!
Свидетельство о публикации №123022501695