Если дубом ты родился
То не вырастешь осиной
Коль осел ослом родился,
То и вырастет скотиной
Всем генетика рулит
И что хочет , то творит.
А талант не объяснит
Ни какая логика
И не сможет воспитать
Даже педагогика.
Свидетельство о публикации №123022500166