Потому что мы вечностью живы...

Покурил бы испанских сигар
И отведал с агавы текилы
Ощутил б Амстердама кумар
Яблочно'й наигрался мобилой
Через Токио в Сидней как раз
К оперетке ль, к какому концерту
И в Стамбул - совершить чтоб намаз
Помолиться за божие жертвы
Где то так, не забыл ль гдесь чего
В остальном же пожалуй увольте
Я всего лишь прошу одного:
Умереть преспокойно позвольте
Будут вам и дары и миры
И не сбрешет крылатая лира
Закопайте войны топоры
Изгоните кумира из мира
Отворите простор для всего
Что яви'тся вершиной прогресса
У него есть чуток моего
Но рога от душевного стреса
Хватит вошкаться, дальше идём
И не нужно напрягивать жилы
Не спеша всё кругом обойдём
Потому что мы вечностью живы


Рецензии