Серебряный вальс

Недавно, я поняла истину простую,
Что не стоит погружаться в миры грёз.
Где, серебряный я вальс танцую,
Когда в душе и сердце, щемит от слёз.

Себя, жалея, я порой не замечала,
Что жизнь, это не грёзы, а всерьёз.
Что, это сказочно, волшебно, по началу,
И сердце проливало много слёз.

Мне так хотелось ласки, теплоты,
О счастье женском, порой, мечталось.
Но житейский быт съедал мечты,
На поверку, реальность оставалась.


Рецензии