Порой не просто

Порой не просто вынести покой...
И тишина - не блажь, а сущий ад.
И иногда не просто быть собой,
Увидев в отраженье дикий взгляд.

Порой, бывает ты до боли злой...
И всем плевать, а кто-то, даже, рад.
И трудно вынести пылающую боль...
Вновь востающих на пути преград.

Порой не просто вынести покой...
И день - как день, а ты как прежде - гад.
И всё бессмысленно, поникнув головой,
На те же грабли, и на старый лад...


Рецензии