Извечная Философия. 25. 02. 2023 г

     ИЗВЕЧНАЯ  ФИЛОСОФИЯ

Всё Единство Есть-Всё Гармония.
Изначальны в Нём Тьма-иже-Свет.
И Меж Ними Борьбы ведь Нет –
Существует Единства Симфония.
Ничего из Ничто Не Возникло.
Ничего Без Следа Не Исчезнет.
Плюс на Минус Дают лишь Свет.
Что Ушло, Вновь в Энергию Сникло:
Возвращается в Круги Своя
в Океан Энергий Извечный,
в Том Числе и Род Человечный,
Повторяя Весь Цикл Нас-Бытия.
Всё Я Есть-и-Всё Существует
по Единым Извечным Законам,
Становясь Рубежом-иже-Коном,
Совершенствуя Что Веществует.
Были Всем-и-Всем Остаёмся,
Проходя Все Ступени Развитием
Мной-Сознанием-Духа Наитием.
Погуляв, в Дух-Единство Вернёмся.
Всё Есть Жизни Процесс Не Мнимый.
Безпрерывна Она-Без Начала-Конца.
Любомудрие в Этом Меня-же-Творца.
     Всесоздатель-Атум-Единый.
        25.02.2023 г. 06 ч. 23 м.


Рецензии