Ночь качается
Морок строф.
Мысль - начальница
Бедных слов.
Жалоб хмурые
Те слова:
"А не дура ли
Мысль сама?"
И нестройные,
Став толпой,
Недовольные,
Явно мной,
Всё поссориться
Норовят:
"Мы бессонницы
Сущий яд!
Всеми правдами
Горек сплин.
Были б рады мы
Пасть без сил..."
Мысль - начальница,
Жди ты дня!
Ночь качается...
Или я?
25.02.23г.
Свидетельство о публикации №123022501452
Арина Шут 03.07.2023 01:16 Заявить о нарушении