Ты сверкаешь медалью своей

***
Ты сверкаешь медалью своей
У меня на груди золотая...
Мы вернулись живыми с полей
В праздник светлый 9-го мая...

Нас волнует ночи тишина,
На окошке цветы полевые...
Утром  травка особо нежна
По росе пробежимся босые…

Счастье быть на родимой земле
Летний дождь отнимает усталость...
И душа запоет в синей мгле
От любви рядом чувствуешь радость…

День прошел и опять тишина
И обеты останутся  в силе ...
С верой в сердце и смерть не страшна
Хорошо жить в великой России...

Ты сверкаешь наградой своей
На груди у меня золотая...
Мы живыми вернулись  с полей
Нашей встречи заждались, мечтая...


Рецензии
Хорошо жить в Великой России!
Хорошо написано!
Удачи!

Вероника Прокудина   26.02.2023 07:59     Заявить о нарушении