Есть Только Бог. 24. 02. 2023 г

     ЕСТЬ  ТОЛЬКО  БОГ

Мы Привыкли Только Ценить-да-Судить
в Мире Двойственности-Полярности
Вместо Того, чтобы Собою лишь Быть,
Ощущая Божественность Данности.
Нет Вины-и-Ошибок, тем паче Греха:
Есть Только Бог и Ничего Иного!
Текущее Здесь-и-Сейчас – Вечного Веха,
Которых Безчисленно в Безпределии Много.
                24.02.2023 г.


Рецензии