Дороги... Графика в стихах

И убегали в даль
дороги.

В них поселились
дней тревоги.

И радости.
И шутовство.
И горе.

Кое-что ещё...

Их доля -
дни сопровождать.
И научиться
сострадать...

Но нет...
Безмолвствуют они,
считая бесконечны
дни...

25.02.2023 Анна Ртищева


Рецензии