Старая баллада
Мне баллада одна прозвучала
Верный рыцарь отправлен был в дальний поход
Она взгляд его зачаровала.
И каких бы красавиц в пути не встречал
На подбор это были принцессы
Но он их не любил, он в душе сохранял
Светлый образ любимой невесты.
Время властной рукой изменяет всех нас
Оно метки на нас оставляет
Их уже не стереть и бывает подчас
Мы себя в зеркалах не узнаем.
Верный рыцарь вернулся закончив поход
Но страдает в жестокой обиде.
Его встретила женщина только лишь вот
В ней любимой своей не увидел.
Только горе приносит порой колдовство
Вместо счастья такая досада
И прошу я у женщин всего ничего
Не чаруйте нам взгляды...Не надо
Свидетельство о публикации №123022501396
Доброго воскресенья и творческого вдохновения,
Людмила Пайль 26.02.2023 02:28 Заявить о нарушении
Виктор Дидяев 2 26.02.2023 02:50 Заявить о нарушении